***

Как больно жить не зная зачем
Как сложно быть чем то ничем
Как рвётся душа в мир и покой
Как жизнь жестоко бывает порой

Ты вроде стараешься всё и для всех
Ты всё отдаёшь за новый успех
Ты жизни цены не знаешь ещё
Ты смотришь глазами младенца в окно

Ты смотришь и видишь яркие сны
Ты смотришь без зла без лести и лжи
Ты смотришь глазами добра и тепла…


Рецензии