О, сколько чудных мне открытий придумать предстоит

О, сколько чудных мне открытий
Придумать предстоит.
Пока звезда моя в зените…
Мои мозги - магнит.

Внутри я гений, а снаружи
Обычный рядовой.
Одно условие мне нужно:
Влюблённый шар земной.


Рецензии