Когда в кармане меди пригоршня...

Когда в кармане меди пригоршня,

и вечер грязью изошёл,

я, днём к соседской дуре прыгавший,

считаю, всё, мол, хорошо...

В кафе убогом, с перематами,

небритый алконавт стоит,

и сексуальной бомбой атомной

в поту буфетчица горит.

А кривоногим, мерзким столикам

по шлюхе вечер дал взаймы...

Приют ворам и алкоголикам...

И так - от лета до зимы.
 
И так от вечера до вечера,

за чашкой, тёмной от помад,

я здесь стою, необеспеченный,

и пью бурду, глотая мат.

....................................................

Вы допивайте, честно купленный,

ваш кофе (век бы не видать!)...

Я не могу руками глупыми

вам больше спичку подавать.

ВЗ
 


Рецензии