В другой город...

Северный город наполненный -музыкой...
Небо...фото и небо на фото...
Где я ? И кто ТЫ ?
Чашка горячего кофе...
Ты куришь который год...
Я не знаю тебя,ты читаешь меня из фот.
Северный город...рождается снова и снова.
Мировая сеть передаёт мысли
...через ящик почтовый.
Просто прими улыбку.
Прими настроение...
Я помню, ты что- то писал про варенье...


Рецензии