Хорошо

В глазах плывёт, но - хорошо...
Как будто что-то с плеч свалилось:
Весна в разгаре, гнев на милость
Меняет. На душе светло.

Ты любишь общество? Тоска
Всё глубже сердце гложет. Разве
Твой голос все мои напасти
Развеет? Да, и без следа!

Ты откровенно говоришь
Со мной - я откровенней буду
Тебя, открою сердце чуду...

Нет, проза жизни не со мной,
И не с тобой - душа, как небо,
Наполнена стихом! Не требуй
Покоя - страсть и "вечный бой"!..

1996


Рецензии
Наташенька! Стихотворение такое красивое...
Просто гимн!
Удачи и вдохновения!!!

Наталия Пегас   06.09.2009 12:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО, дорогая Наташа!!!
Правильно заметила - гимн Весне!:)))

Наталья Ларская   08.09.2009 21:54   Заявить о нарушении