Всё уходит

Напрасно плакал дождь весенний
Всё решено уже давно
И милая капель-беседа
Мне не приятна, всё равно

Пройдя свой путь и сделав остановку
Я понимаю лишь одно
Мне пред тобою так не ловко
За мною сотворённое тебе говн...

Простить за всё и жить сначала
Не помнить ласк, любимых глаз
Что предовать мне раньше не случалось
Но сделал это один раз

Я был один и был с тобою
С тобой конечно лучше всех
Но что нам делать с нашею любовью
Чьей жизни уже канул век

Тебя любил, но всё уходит
Уйдёт и эта горесть и печаль,
Меня прости ты, если сможешь
Прости за холод и как знать

Что будет с нами, всё ли было
Умеем мы друг другу всё прощать
И злоба вся и вся обида
Уйдёт. Закрыто дело. Всё. Печать.

Привычки век к концу подходит
И солнце забирает радость дней
То время беззаветное - оно уходит
То время когда ты была моей...


Рецензии