Капля за каплей

Капля за каплей промок уже весь
холодно очень стою на ветру
В лужи с размаху дам ногой
Мне эта серость не по нутру

Людям смеяться, птицам летать
Нечего землю рыбам топтать
Кошки гуляйте, войте же волки
Бык приставай побыстрей к своей тёлке

Капля за каплей я пьяный уже
Ох вот где мне этот рай в шалаше
Солнце вставай уже, нечего спать
Жизнь продолжайся, зачем умирать?


Рецензии
А мне очень понравилось!:) Здорово!!!))

Ирра Волкова   22.02.2010 21:03     Заявить о нарушении
спасибо)

Шизофреник   25.10.2010 21:39   Заявить о нарушении