Молчанка

МОЛЧАНКА

Сидели тихо, -

где разговор?

Курили лихо

мы "Беломор".

Сидели, словно

в немом кино...

Дышали ровно, -

всем - всё равно!

Все мысли, видно,

сошли на нет...

И - не обидно...

Ведь мыслей нет!
 
На, рви, где тонко, -

мой скрип пера...

В запой - и только!...

И ни хера...

Сидели, вроде

не видя глаз...

И свет мелодий

давно погас...

Вот ты привстала -домой пора...

Что мне осталось? -

Ну, ни хера...

С пустых видений

я сбил цветы...

Пусты мгновенья...

Исчезла ты...

ВЗ
 


Рецензии