И ухожу от этой суеты в стихи я...

И ухожу от этой суеты в стихи я.
И в голове обрывки строф. Стихия.
Обрывки мыслей. Их соединить.
Законченное действо получить.
Во времена простые и в лихие.

И сердце так стучит, и кровь неровно
По венам то журчит, то стихнет словно.
Смятенье чувств. Их бы успокоить.
И на строку,строфу - бы их настроить.
И выдать стих так нежно, так любовно.

              25 июня 2009 г


Рецензии