Нокаут

Хук* слева, хук справа, удар мой не прост,
Двойной апперкот и любимый мой кросс.
Противник силён, буром буйвола прёт,
Нет трусости в нём, но и я не фагот.
Иди же поближе, «желанный мой гость»,
Кулак мой врезается буйволу в кость.
Коротким ударам так нужен разбег,
Команды не будет от рефери «брэк».**
Перчатки свистят от ударов при свинге,
Счёт девять отсчитан нокауту в ринге.

* Хук, апперкот, кросс, свинг – название ударов в боксе.
** Брэк(брек) – команда рефери(судьи), чтобы развести боксёров на расстояние, потом следует команда «бокс» для продолжения боя.


Рецензии
А мне б в поединке не славы добыть ...
А мне б зеркала пред собой не разбить! ...

Евгений Зеленин   03.03.2010 15:38     Заявить о нарушении
Ведь я же боксирую в поте лица...
Того и гляди зацеплю слеганца!...

Александр-Мастер   04.03.2010 17:44   Заявить о нарушении