то что нас объединяет

ураганы выворачивающие тополь наизнанку
июнь фотографирует асфальт
и разбросанные поверх него взгляды
перешагивая через ещё одно лето
обычно замечаешь только
число непрочитанных писем
впрочем и это уже не важно
большую часть жизни мы смотрим
в какую-то точку на горизонте
и сейчас она кажется мне
особенно яркой
утро вытряхивает из коробки
как мальчик пойманную водомерку
то что нас объединяет
это дождь который ты заворачиваешь
в тени деревьев
и посылаешь мне


Рецензии
Про дождь - это что-то, это супер, это ...очень красиво...

Юлия Хроколо   31.07.2009 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.