Подорожник...

Оголтелый самшит ноги мне спеленал
в мокрой яме моей придорожной...
Твоих нагло-сиреневых глаз пелена
на мои принесла подорожник.
Я ворочался в жиже, глотал, - не скулил!
Как я выл, - чтобы та была ближе!
Ты - ушла! Подорожник увял и... почил...
........................................
Ты шартрезом умылась в Париже...
ВЗ


Рецензии