***

Сумасшествия стон через сердце пронзает
Острым смехом в глубинных потоках души.
Я тебя не искала, но тот, кто не знает,
Мог подумать, что годы меж нами прошли.
Мятным облаком вздоха тебя провожаю
Или кажется только, что ты далеко.
Я себя ненавижу, тебя обожаю.
Ты же знаешь, что мне не бывает легко.
Просто день, день обычный, но ты безответный,
Недоступный, неясный, непонятый мной.
Ты мой мир, мой обман, ты мой образ заветный,
Без тебя я, наверное, не буду живой.
Почему это так? Почему ты со мною?
И уже не со мною. Как это понять?
Я болею, я брежу, дышу я тобою.
Как ты мог мой покой вот так просто забрать…
Мир не честен с моим ожиданием счастья,
Я забыла как это, реветь в пустоту.
Может быть, неизбежно как буря, ненастье,
То, что встретил меня ты одну на мосту.


Рецензии