Мы - два дополненья,...

Мы – два дополненья, сплетенных в единственном целом,
Мы – ноты мелодий, которые, вспомнив, споем,
Мы – стрелка и компас,  в минуту,  когда расстаемся,
Мы все-таки знаем, что снова друг друга найдем!
Мы – два лепестка, летящих  в едином желании,
Мы – мачта и парус, плывущего вдаль корабля,
Мы – память и эхо недавних коротких свиданий,
Мы – краски рассвета, который встречает земля!
Мы – горечь и боль  разлуки, что нас разделяет,
Мы – счастье и радость свиданий, что ждут впереди,
Мы – сон и мираж, что в облаке медленном тают,
Мы – вера с надеждой, что в нашей стучатся груди!
Мы – два дополненья,…


Рецензии