Поздравления декану

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА!

Декан-Мужчина-Совершенство,
нам созерцать его – блаженство!
Элегантен, импозантен,
в обращении галантен,
аккуратен и приятен,
заботлив, скромен и умен,
любовью дам не обделен -
везде он ими окружен!
Он настоящий Командор!
Его энергия, задор
и бархатистый баритон –
гипнотизируют как камертон!
Для факультета он – БЕТОН-
его приказ для всех – ЗАКОН!
Среди студентов, педагогов
велик его Авторитет!
Он и талант и супер-раритет,
при этом соблюдает паритет,
имеет свой менталитет!

От нас ему -  почет, любовь и уважение,
расположение и восхищение,
доверие и преклонение,
и всех желаний – исполнение.


Рецензии