В этот день желаем Рите!

В этот день желаем Рите
Только солнечных событий!
Здоровья, счастья, понимания,
От мужчин всегда внимания!
Иметь мобильный вездеход,
Турне на Кипр три раза в год.
Над домом вертолет кружится-
В хозяйстве тоже пригодится.
Муж, дети  и дресс-код
Стабилизируют доход.
Пускай во всем, и не иначе,
Тебе сопутствует Удача.


Рецензии