Дорогой ты наш Ринат!

Дорогой ты наш Ринат!
Мы твой Друг, а ты нам Брат,
И Ростом тебе уж рад,
Если много не хлебат…
Ну а если нахлебат,
Ты и вовсе нарасхват.
В твоей жизненной картине
Пусть все будет в аккурат,
А чтоб выбить клин из клина
Запевай скорей РЯБИНУ.


Рецензии