Караван в страну снов

Караван в страну снов

Кровь словно ток бежит по венам-проводам.
Большой урок - вся наша жизнь, увы, не нам.
И каждый миг скользит песок – не удержать.
И скрип как крик заставит тело задрожать...

И в дальний путь уходит мрачный караван.
Куда-нибудь, в одну из сказочных саванн.
К нему спешат неугомонные мечты.
Без них дышать не сможем точно я и ты.

Так значит быть походу к берегу реки!
Чего тужить - нести проблемы, как тюки?
Ведь мы вдвоём - а, значит, всё нам по плечу!
И мы дойдём – судьбы иной я не хочу!


Рецензии