о жизни

Люблю и ненавижу,
смеюсь и плачу.
Тобою наслаждаюсь,
и от тебя же, прячусь..
Ищу в тебе, сомненьям моим простым,ответы.
Я -ветер, просто ветер,
 а ты -стена и бремя.

Хочу тебя закончить.
Итог проверить мнением:
 не долго- что б не мучать,
 и не смешить мгновеньем.

Я вижу и страдаю,
я радуюсь и внемлю,
я просто удивляюсь-
 тебя душой приемлю...

Не видя в тебе цели,
боюсь, глаза зажмурив.
и все же, быть хочу я подольше
 в этом чуде!


Рецензии