Разбитое сердце

Я держу тебя за руку,
Всё как будто во сне,
Словно ночь, словно день
Растворились во мгле.

Просто рядом с тобой
Ночь становится днём.
Я сгораю в тебе,
Как в надежде святой.

Ты даёшь лишь тепло.
Я в тебя так влюблён.
Буду рядом навек,
В этот миг золотой.

Буду я твой всегда,
Буду ждать лишь тебя.
Я тебя не оставлю,
Не оставь ты меня!

Моё сердце пылает,
От любви и от чувств…
В жизни столько играют
Что уже я боюсь…


Рецензии