Бессонница

Каждую ночь в три часа

я просыпаюсь... Не позже.

Мне открывают глаза

пальцы под лайковой кожей.

Каждую ночь в три часа

я продолжаю беседу,

молча начАвшуюся

днём ещё, - ближе к обеду.
 
Я выбираю слова,

рыская волком по суткам.

Я выбираю назва-

нья словам и поступкам.

Тише воды и травы

в жизни не буду ниже!

Пни же меня не кривы-

ми ножками... С силой пни же!

ВЗ




 


Рецензии