Зачем тебе такая радость,

Зачем тебе такая радость,
В корой капли людских слёз,
Тебя охватит вскоре жадность
Коль не откажешься от грёз.
Твоя мечта тебя погубит
И в жизни будет вечный мрак
Твоя душа лишь деньги любит
И совесть есть твой вечный враг.
Шагать ты будешь бесконечно
По головам простых людей
Однажды скажешь ты беспечно:
«Мир полон красочных идей».
Но те идеи лишь тебе
Другим они приносят муки
В такой несчастной их судьбе
Кровавы вечно твои руки.
И будешь рад ты такой жизни
Пока не предадут тебя
Те люди у которых в сердце иней
И ты увидишь в них себя.
А смерть придёт к тебе нескоро
Чтоб понял жизнь простых людей
Ведь наказанье шло от бога
А ты сиди и лишь жалей…


Рецензии