Лето. Израиль Эйлат

На курорте правит солнце,
Все раздеты ведь жара.
Лезут в море голубое...
И сгорают докрасна.

А спина огнём под вечер,
Ой, как больно…
Но терплю, надеваю платье,
И на ужин выхожу.


Рецензии