Правила Карнавала

Дёрни рычаг, щёлкни переключатель.
Помни инструкцию, правила неизменны.
Ты - не создатель, и власть Герострата
Не для тебя. Ты - наблюдатель
В танцах механических манекенов
В танцах механических манекенов
В танцах механических манекенов
В тысячный день карнавала.

Плачут картонные маски на пластиковых кавалерах,
К спинам привинчены факелы, тени развртны на стенах.
Дамы - прекрасны. Машинное масло в их венах -
Спонсор телерекламы.
Тумблер контроля касаний и перемещений
Справа от клавиши люминесценции глаз -
Если не ты - то кто тогда это оценит?
Если не здесь - то где им искать назначение,
Если не с ними - то с кем-то придется тягаться,
Видеть их лица и драться за баллы оваций
Требуемых твоей электронной программой.
Завтра - тысяча первый день карнавала.


Рецензии
Да уж. Жуткое.

Эффа Ракуса   23.07.2015 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.