в кафе невзрачном

Ты помнишь осень - девяносто восемь?
Мы встретились с тобой в кафе невзрачном,
Был разговор наш не совсем удачным,
Уносит время в даль его, уносит...

Ходили рядом, мы ходили врозь,
Но друг о друге нам напоминали -
Мы в это сильно как-то не вникали,
Что нам не снилось - наяву сбылось!

Ты мне открыла имя...
И я пал, как ангел в ад,
Судьбою обречён...
Ты напоила огненным ручьём,
Но в поцелуи превращался жар...

В сплетеньи тел, и запахов и снов
Мы улетаем по ночам на небо...
Помазаны любовью на престол,
Ты помнишь осень?
Помнишь, Королева?


2008


Рецензии