Из моей тиши

                ИЗ МОЕЙ НЕДОУСЛЫШАННОЙ ТИШИ.

Ночь . Замолкают проблемы охрипшие .
Выбор . Вздохнуть - или спрятаться в сон .
Музыка ... Пишется . Просится . Слышится .
Рифма ... Парит и пронзает ножом .

Никого . И ни с кем не случится понять .
Только твой ,  допустивший бессонницу путь .
Чтоб отдать в полной мере , сначала - утрать .
Став Дураком - обретешь гениальности Суть .

Чувств растрата - заметна при страхе найти .
Откровенность - одежда , ушедших в себя .
Не искавшим Дороги - до Цели Своей не дойти .
Говорящий словами не должен Чудес обещать .


Рецензии