Я- советский человек!

Мы репрессий инвалиды!
Мы врубались в жизнь как в лес!
Мы свои имели виды
На технический прогресс.
   Мы познали фунты лиха,
   В зону больше ни ногой!
   Голосок звучит наш тихо,
   Как бубенчик под дугой.
Против лома - нет приёма!
Мы усвоили навек.
Для генсека и месткома
Я- Советский Человек!
   Наши дети в пионерах
   Барабанят и поют!
   Пожелаю им успеха!!
   ....чтоб не видеть как их бьют,
чтоб не слышать лай собачий
в сантиметрах за спиной....
И охраны визг циплячий-
Уж невластен нодо мной!


Рецензии