Лесное Озеро

Румяным откликом закат
все мои мысли освещает,
Как-будто и наверняка
меня  до самой сути знает.
Одежды скинув, я иду
в Лесного Озера забвенье,
в Вишнёвый омут его глаз,
в таинственное притяженье.
И я уже плыву в закат,
спокойно, ровно, без сомнений,
И вот пошёл отсчёт уже
последних строчек и мгновений.


Рецензии