И жизнь - без тебя!

А ВЕЧЕР БЕЗ ТЕБЯ...
МНЕ ПСОМ ПОБИТЫМ ВЫТЬ!
А ВЕЧЕР БЕЗ ТЕБЯ...
НУ, КАК ЕГО ПРОЖИТЬ?
А НОЧИ БЕЗ ТЕБЯ...
МНЕ ПЫТКА - НЕТУ СНА!
А НОЧИ БЕЗ ТЕБЯ...
МНЕ НА ХРЕНА?

А УТРО БЕЗ ТЕБЯ...
КОРЁЖИТ МНЕ ХРЕБЕТ!
А УТРО БЕЗ ТЕБЯ...
ЕГО КАК БУДТО НЕТ!
А УТРО БЕЗ ТЕБЯ...
ОНО МНЕ НИ К ЧЕМУ!
А УТРО БЕЗ ТЕБЯ...
НУ, ПОЧЕМУ?

МИНУТА БЕЗ ТЕБЯ...
КАК БУДТО ДЛИННЫЙ ГОД!
МИНУТА БЕЗ ТЕБЯ...
И ВСЁ - НАОБОРОТ!
СЕКУНДА БЕЗ ТЕБЯ...
КАК БЕСКОНЕЧНЫЙ ЧАС!
СЕКУНДА БЕЗ ТЕБЯ...
И Я - ПОГАС!

А ВЕЧЕР БЕЗ ТЕБЯ...
И ГДЕ ТЕБЯ ИСКАТЬ?
МИНУТА БЕЗ ТЕБЯ...
И СНОВА ПОДЫХАТЬ!
СЕКУНДА БЕЗ ТЕБЯ...
НУ, ЧТО НИ ГОВОРИ!
......................
И ЖИЗНЬ - БЕЗ ТЕБЯ!
МНЕ - ПОДАРИ!
ВЗ


Рецензии