Уходя-уходи

Уходя-уходи,
А не стой на дороге!
Знай, что ждут впереди
Новых далей дороги.

В лабиринтах судьбы
Оступиться ведь можно.
И люби - не люби,
А шагай осторожно.

Будет новый причал
За рассветами где-то.
Поспеши на вокзал
За последним билетом.

Сядешь спешно в вагон,
Затуманив рассудок, -
И исчезнет перрон,
Где тебя позабудут.


Рецензии