Луч солнца

Луч солнца заглянул ко мне в окно...
Тихонько пробежался по подушке:
Ну, что лежишь? Пора вставать давно!
С улыбкой прошептал он мне на ушко.

Пощекотал мне щеки, брови, нос,
Ресницы тронул ласково немножко…
Блеснул алмазом в золоте волос…
И вдруг исчез…Я подошла к окошку:

Восток багряною горит зарей!
Сквозь облака пробился солнца лучик!
Спасибо, луч, что говоришь со мной!
Ты самый первый! Самый – самый лучший!


Рецензии
Нежно-утренне!
И настроение - лучше не бывает...
С нежностью!
Саша.

Александр Анатольевич Капранов   25.06.2009 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! Вы меня очень поддерживаете! С уважением,

Татьяна Астафьева   08.07.2009 16:53   Заявить о нарушении