Растление

Баснословное вдохновение
Нахожу  я в обычном стремлении -
Накоплении…
Удивительное облегчение
Мне дает не бабла отупление,
А везение!

Накопление…
Поразительных мыслей видение!
Из людей в нелюдей превращение,
Изменение!
И в друзьях, и в обычных прохожих,
На меня чем-то раньше похожих,
Променявших любовь на рыжьё,
Подложивши себя под гнильё!

Остается одно удивление,
И презрение,
И последнее слово…
Растление!

2009
 


Рецензии