Звонок из Радости

                Лене Павловой

Из Радости звонок:
"Я, возвращаюсь!
Хочу пройти сквозь строй
Манящих глаз - на пляж,
Где волны лихо разминаясь,
Несут на гривах быстрый экипаж.

Хочу промчаться
Дерзкой амазонкой.Смотри,
В размахе брызг не пропаду!
И возвращусь с любовью
В песне звонкой,
Безвинной Афродитою приду.

Вновь попрошу покрыть мне
Спину кремом, где тлеет
Нежность. Лаской разбудить.
Хочу пленить
Дарующей царевной,
В саду благоухающем блудить.

Где вишню можно брать
Губами с веток, ногой лаская
Травяной ковёр.Взгляд
Зажигая радужной отметкой,
В ответ на твой
Нетерпеливый взор.

Забыть весь мир
Под теневой прохладой,
И поцелуем
Оплатить счастливый день.
За радость,
Предоставленную взглядом,
И за твою
Всепонимающую тень".


Рецензии
Юра, отлично!
С уважением

Чёрный Принц 0   19.10.2019 17:23     Заявить о нарушении
Не отмечаю
Уважением,
Дверной звонок
В ночной тиши.

Тебе - "добро":
Чихай на мнение!
Звони в ночи,
Стихи пиши.
(*!*)

Юрий Кефиров   21.10.2019 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.