Я не знаю

Нет сил,
Вновь лгать себе и всем вокруг,
Что ты мой самый лучший друг.
Лишь пустота в душе,
Больше нет проблем.

Нет сил, силы сказать,
Что мне пора,
Что в прятки странная игра
Лишь привела к тому, что мы
Спрятались совсем…


Припев:
Где взять силы – не знаю?
Где же взять их не знаю?
Как сказать, право, не знаю
Где слова, чтоб начать?
Где взять силы – не знаю?
Где же взять их не знаю?
По тебе я не страдаю,
Как мне это прокричать?



Нет сил,
Переносить жуть слепоты,
Силы вновь разбивать мечты…
Надо принять, что путь
От тебя ведет…

Нет сил,
Сил сохранять наш ложный свет,
Ведь в этом свете счастья нет…
Надо найти любовь,
Что меня, что меня зовет…


Рецензии