Ветер рвётся на простор...

В  небе  огненный  костёр,
Ветер  рвётся  на  простор.
Справа  высится  стена.
Кем  прорублена  она ?
Впереди  цветной  ковёр,
То  долина  среди  гор.
Горы,  реки,  водопады
Путешествию  преграды.
Вот  тоннель,   нырнём  в  него.
Через  тьму  скорей  в  окно.
Пробурим  машиной  гору,
Пропустил  тоннель  нас  к  морю.
Там  шумит  морской  прибой,
Плещет  влагой  голубой.
Мы  сюда  летели  долго...
Вот  он  праздник  и  покой.


Рецензии
Вы так хорошо описываете природу, что читая ваши произведения, моментально погружаешься в ЭТОТ мир.
С уваж. Палыч.

Ольга Палыч   03.07.2009 12:07     Заявить о нарушении