ВОН!

От стихов моих ты раздобрела, как с жиру,

я разбаловал ими тебя...

Я насиловал музу и, пьяный, бил лиру,

и ночами писал, не любя.

Отпусти же стихи, не души их арканом!...

За тобой под окном "Жигули"...

Твои ноги - за ними... Мои - за стаканом...

Мы так зло друг от друга ушли...

ВЗ


Рецензии