Бухой ремонт Старые рамы

Я привык к квартире – разве ж только сосед,
Но время свело всё счастье на нет…
И вот камикадзе хватает шпатель – и к стенке!
И скрип по обоям – как адский бред,
Мой дед был прорабом, но его уже нет –
Но я так скребу, что соседи орут и дрожат коленки.

Отскрёб – подхожу к кухонному окну,
Оценив мимолётно рам кривизну,
Я на стены гляжу и матерюсь – кто, бля, так строил!
И кафель в ванной уложен давно
И денег на люстру нет всё равно,
Но осталось ещё, слава Богу, вино,
Ремонт так отстоен!

Не пугайся, если вдруг,
Ты услышишь ночью страшный звук –
Всё хреново,
Просто у меня сорвались старые рамы!

Я клею обои задом наперёд,
Знаю, что утром с соплей их сорвёт,
Зачем долблю стены – конец им придёт,
И я пьяный!
Приму-ка ещё сивухи глоток –
И странно на пол сполз потолок,
Я отутюжен и поддат – как обезьяна!

Не пугайся, если вдруг,
Ты услышишь ночью страшный звук –
Всё хреново,
Просто у меня сорвались старые рамы!

И вот с похмелья звенит в голове,
Разбит унитаз – значит быть беде,
И смеситель кривой, и кафель отбит, и соседи вопят!
Ночью, когда я зверски бухал,
В комнате ванной смеситель менял –
Напрасно его туда я влепил –
Соседа снизу к чертям затопил – и всё тут! Блджад!
К чертям затопил – и всё тут!
Потоп сотворил – и всё тут!

Не пугайся, если вдруг,
Ты услышишь ночью страшный звук –
Всё хреново,
Просто у меня сорвались старые рамы!

Назавтра назначен гражданский суд –
Что это значит? Меня обоссут!
И выбита дверь, и под глазом фингал, и нету воды!
Но так ли мне эта квартира нужна?
С кривущими окнами – грош ей цена
К тому же, пробитая мною стена,
Да соседи-менты…
И вот я бомжую и счастлив вдвойне –
Сосед и ремонт надоели мне –
И я заявляю о том беспесды!

Не пугайся, если вдруг,
Ты услышишь ночью страшный звук –
Всё круто,
Просто на мента свалились старые рамы!


Рецензии
Да не в этом дело... Я узнал, конечно, кто тут имеется ввиду - Майк; просто, благодаря Вам, я вот сегодня понял, что для меня, оказывается, все же существует то, что называют - святым; в принципе, если бы все эти трое были сегодня живы - да ничего бы страшного, они бы сами поприкалывались;, да. в принципе, и сейчас ничего страшного нет, но... уж очень яих, всех троих, люблю...

Федор Калушевич   24.10.2009 19:17     Заявить о нарушении
Тогда добьём тему: http://stihi.ru/2009/09/29/6476
Заранее извиняюсь, если обижу.

Лейтенант Икспухер   25.10.2009 09:49   Заявить о нарушении
Это я уже читал; да я не в обиде, просто не думал, что вот настолько их творчество в кровь впиталось; а вот по БГ, кторого я, кстати, не меньше люблю (раннего особенно), я и сам запросто прикалываюсь - может быть, только потому, что он живой еще? Загляните ко мне. есть у меня такая "Московская вечерняя" - это не паротька и даже не переделка песни, просто написана, что называется, под влиянием. Ссылки, к сожалению, не умею делать, поэтому - по названию...

Федор Калушевич   25.10.2009 13:44   Заявить о нарушении