МРАК

Я в четыре стены упираюсь ногами, локтями.

Телефон не тревожит, и в гости никто не зовёт.



Сводит скулы, и воздух хватаю большими глотками...

Кто-то очень привычно мой сон предпоследний крадёт.

Мне на лоб потолок опустил пожелтевшее брюхо...

Одеялом дырявым закрыто бельмо на окне...

У меня на щеке чьи-то губы горят оплеухой.

Мою глотку пропитую кто-то сжимает во сне...


Рецензии