Поколение

                ...НЕ МЫ ТАКИЕ - ЖИЗНЬ МИНУСУЕТСЯ...

Не совершенны - и этим , вполне привлекательны   ,
Видим по-разному , споря и злясь ,
Все , с чем пришли , незаметно и глупо растратили , 
Жизнь потерялась , а Смерть до сих пор не нашлась .
 
Наши глаза , до слезы , зацелованы Звездами ,
Наши желанья - внезапны и резко сильны ,
В наших висках - уплотнилось давленье вопросами ,
Наши движенья поспешны...И ...где-то сложны .

ВИЧ-позитивны , все чаще , RW-в основном , отрицательны ,
Целятся все , но не все попадут...
Черпаем Мудрость - признав бессознательность ,
И , ускоряясь , менять не устанем маршрут .

Мистики . Циники . Трагики . Практики . Сволочи .
Погружаем Мечту в недокормленность вен...
Тем , кто не спит с наступлением полночи ,
Вряд ли навяжешь нужду перемен .


Всюду опальны . Непризнаны . Списаны . Лишние .
Бьемся ни с кем , а за силы дышать и идти...
Словно с рождения где то на Небе прописаны ,
Там же и ищем все то , что увы не найти .


Рецензии