откуда эта нежность?

откуда эта нежность, эта нежность...
сиропом обволакивает вязким,
черёмух удивительная снежность,
роз лепестков чарующая ласка?

и эта роскошь мягкости откуда?
с мехами соболей, песцов и норок,
шиншиловых бархоток лёгкость - чудо -
наряд души, который очень дорог...

откуда этот трепет чудотворный,
вибрации сердечные в мотивах,
на нотном стане чувств напев минорный,
искусно созданный и сложенный красиво?

и притягательная женственная сила,
что мАнит так, что не до отступленья!
абрис откуда губ, их контур милый -
ТВОРЕНЬЕ БОГА И БЛАГОСЛОВЕНЬЕ!!!
25.06.2009


Рецензии
Замечательное стихо...Очень понравилось.

Дочь Земли   25.06.2009 19:56     Заявить о нарушении
спасибо, весьма тронута,с теплом Лариса

Лариса Колосова   25.06.2009 21:01   Заявить о нарушении