Уж от тебя я стала отвыкать

Уж от тебя я стала отвыкать,
Так, как когда-то привыкала.
Мою любовь сегодня не узнать,
Она сегодня цвет свой поменяла.
Как много времени прошло, а жаль…
А жаль не то,  что есть, а то,  что было…
И кончится уже февраль,
Растает снег, как я тебя любила.
Начнется дождь и принесет тепло,
И солнце светит мне в лицо другое.
Как  было это странное оно
То чувство, то огромное такое?
Отвыкнуть  думала, мне будет тяжело,
Спасибо лишь тебе, ты помогаешь!
Спасибо,  я скажу тебе за то,
Что от себя, меня ты избавляешь!
Еще могу я прошептать тебе:
О том, что делаешь меня сильнее,
Мудрее, опытней и веселее.
Ты научил меня, не падая лететь
И падая, ты научил подняться,
Смотреть на все и весело смеяться,
Хоть больно, но уже не тяжело.
Ты говоришь: «Что не найду похожих,
Что не найду такого «дурака»,
Что без меня подняться ввысь не сможешь,
Что счастья было – утекла река… »
Ты посмотри, ты оглянись пожалуй,
Найдешь ли ты подобных, как и я?!
Найдешь ли доброту, ту ласку,
И «что» ты будешь после, без меня!
Да, может быть есть суть для прозы,
И новые появятся слога…
Но только вот не льются больше слезы,
И не сплетется об руку рука.


Рецензии
ПОЭТИЧНО - ДУШЕВНО!ЗАГАДОЧНО!КРАСИВО! ЛЮБВИ И ВСЕХ БЛАГ!:)))

Феодор Российский   13.11.2009 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.