Объяснение на отрубленных пальцах

Фашизм. Где-то тут было несколько лишних пальцев
Христианство. В голове у меня миллиард пальцев...
Садо-мазо. Когда то здесь были пальцы
Практическое христианство. У меня  ещё в голове миллиард пальцев
Нацизм Пальцы которые в голове тоже лишние
Православие. Голову отрубить ещё можно а вот пальцы которые в ней уже нельзя
Мазохизм. Я тоже могу расстаться с некоторыми своими пальцами
Садизм, эти пальцы не от той ли головы?
Протестантизм Алилуйя! меня все пальцы на месте!
Католицизм. Иисус автор всех пальцев сколько их не есть   
Свидетели Иеговы. Наши пальцы не Иисус придумал.
Поэзия...Мне осталась одна забава пальцы в рот да весёлый свист.. 
Бранхам...Левые пальцы никогда не станут правыми... А правые всегда были правыми...Поэтому левые пальцы нужно отрубить
Бандитизм Пальцы веером не рубятся!
Тарроризм А у нас тоже есть пальцы! Вот они! 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 пуск.
Ислам. Вглядись в свои пять пальцев. Дай пять.  ;
Краеуголный Камень... А где у нас наши пальцы? О, Боже,у меня нет пальцев! 
; ;


Рецензии