Моей бывшей подруге Е. Н

Я хотела,чтоб тебе однажды
Стало больно так,как было мне,
Чтоб жила ты как и я во сне,
А другое стало чтоб неважным.
Я добилась!И ты стала мной!
В той же роли ты теперь играешь,
Ту же боль ты тоже ощущаешь,
Ты чудес хотела?Что ж,изволь!
Ты поверила не в то,что было рядом,
Ты поверила лишь в мимолетный сон,
Только стало вдруг темно со всех сторон,
И иных друзей теперь тебе не надо.
Больно?Наслаждайся неспеша,
Я прощу.Но вот поймёшь ли ты?
Все слова твои холодны и пусты -
И моя так плакала душа.
ТЫ взгляни на ледяной рассвет,
Уходи! Ты счастья не приносишь,
Новый день не даст о чем ты просишь,
Тех,кем ты была любима больше нет.


Рецензии