От себя...

Свет фонаря как молоко плавает в дымке ночной
И он снова зовет меня в путь, мне не видно покоя
И кровь как ртуть по венам течет,есть только он и я
Я не смогу с дороги свернуть,есть тени и свет фонаря
И всё останется как должно быть, есть только он и я
Ночь, тени, дорожная пыль, сигарета и свет фонаря

Он жалобно скрипит на ветру, что то мне говоря
И я понимаю что я не сверну,есть тени и  свет фонаря
Они меня прочь, за собою зовут,печали своей ни тая
На его свет я смотря закурю, есть только он и я
Ночь мои поглощает шаги,тени гладят меня
Я черным пятном пропадаю вдали,есть только это и я


Рецензии