***

По волосам твоим, скользит моя рука.
А по щеке бежит горячая слеза.
Я ухожу на время, на часок.
И он заснул без сил и без упрек.

Лишь шепчут тихо, листья и трава.
Не плачь Девчонка, ведь он ушел не зря,
Никто как он не мог тебя любить.
Ты помни все что помнила в тот миг.

Как спас тебя, пожертвовал собой,
Как он смотрел, с большою добротой,
Как думал быть, с тобой на едине...
И он проснулся в ледяной траве.

И что узрел?, Что смотрит на себя,
И видет Девушку что сильно так любя.
Заставя вновь сердечко всколохнув..
И он привстал и боль как жгучий кнут..

И сколько он хотел ей рассказать,
Но он смотрел, как пятится закат...
И так сидели, что ночь накрыла их...
Любовь на деле богатый эликсир..®


Рецензии
Прочитал все Ваши стихотворения.Присоединяюсь к мнениям предыдущих рецензентов.Спасибо.С уважением.

Александр Ледневский   18.04.2010 03:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.