О как я многого хочу!

                О.М.Б.
      
  О как я многого хочу! -
Хочу я  МЫСЛЬЮ стать твоею...

От этих слов почти немею
И еле слышно лишь шепчу:
«Твоею МЫСЛЬЮ стать хочу.»

С НЕЙ неразлучен ты всегда:
ОНА покой твой отнимает;
И только лишь ОНА одна
Все твои  ТАЙНЫ постигает.

ОНА  с тобой -
ты властелин
Своих деяний и творений;
Над НЕЙ ты царствуешь один -
Ты для НЕЁ и Зло и Гений!

И вот уж я почти кричу:
«Твоею
            МЫСЛЬЮ
                стать
                хочу!»


Рецензии
Без слюнетечения-понравилось.

Алекс Весельчак   18.06.2010 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.