Ассорти

                О.М.Б.

        Люблю «ВЕЧЁРКУ» - за кроссворды,
«ЛИТЕРАТУРКУ»   - за стихи;
Ценю работу     - за аккорды;
И – «МОЖЕТ БЫТЬ»
терплю духи!

Люблю я  УТКУ с  ЧЕРНОСЛИВОМ,
Румяный, пышный РАССТЕГАЙ;
Люблю встречаться
с ЧУДОМ, ДИВОМ, -
Но не терплю ночной трамвай!

Я всей душой люблю  СЕРЁЖУ
ЕСЕНИНА
- за озорство ! -
Что по-весеннему
- осенне -
Его   ч у д а ч е с т в о !..

Я жизнь люблю не наизнанку, -
Я
- налицо люблю её -
Спешу проснуться спозаранку,
        Р о с о й  умыть чело своё...

        АПРЕЛЬ люблю я
- за капели;
        Н а ч а л о  всех  н а ч а л -
в АПРЕЛЕ:
        Неугомонных птиц свирели,
        И ...   В А С -
мне подарил АПРЕЛЬ !


Рецензии