Ты объясни мне, почему?! или Разврат

Ты объясни мне, почему
Путь боли - это путь во тьму?
Когда нас мир колотит, вновь
Мы забываем про Любовь.
Мы ищем плоть, мы ищем страсть
Мы с наслаждением лижем грязь
Мы бьем друг друга - жесткий мат
Для нас один есть бог - Разврат.
Мы забываем все, чему
Нас Свет учил. Мы ЛЮБИМ ТЬМУ!
Разврат для нас соткал тюрьму
Мы подчиняемся ему...


Рецензии