Сказочный мир

По дороге по осенней
В воскресенье в 2.02
Запах сладкого печенья
Поманил меня туда:
Где судьба в руках у Бога,
Где любовь всегда до гроба,
Где веселье песни пляски,
Где принцесса принц как в сказке,
Где сбылась моя мечта:
Где повстречались ты и я.


Рецензии
Может он и есть этот мир, кто знает! Надо только верить!

Настя Баски   25.06.2009 18:51     Заявить о нарушении