Есть в жестокости...

               

Когда , дрожжа от перегрузок , я в иллюзорности брожу ,
И  , сверхзначенье в микрочувствах , самозабвенно нахожу ,
Без подтвержденья и беспочвенно , азартно строю миражи ,
И убеждаю тех , в их прочности , кого мой вымысел смешит .

Я дважды выгляжу нелепой, от неуместности идей ,
И от загруженности небылью , и несуразности затей .
Тогда , я рушу с беспощадностью , все , мной рожденные мечты .
И есть в жестокости оправданность . И в достиженьи пустоты .


Рецензии